тихий истошный крик...

***
тихий истошный крик
не смей открывать дверь
снова услышать снег
я не хочу. не смей!

не смей говорить "нет"
как только скажу - уходи
не смей мне давать ответ
лучше вообще молчи

не смей мне дарить цветов
живые цветы - как смерть
когда меня нет - не жди
не надо вот так смотреть

не целуй меня - дай уснуть
утром не надо будить
быстрей отпускай в путь
не надо со мной быть

не спорь, я прошу, молчи
ты же знаешь, я просто снег
я слишком боюсь свечи
и сразу пускаюсь в бег

все, что сказала - забудь
лучше воды попей
почаще со мной будь
и слушать меня не смей

26.02.05


Рецензии