Лист кружит, вальсируя с свободой

Лист кружит, вальсируя с свободой,
Оторвавшись с кроны золотой.
Его срок, назначенный природой,
Час пришел, и с кроны он долой.
И его свобода лишь мгновенье,
Но ее прекрасней в мире нет.
И гонимый ветром иль стремленьем
Он свободен! Он оставил след!

октябрь 2007


Рецензии