Ты нежен, ласков лишь со мной
Твой взгляд проник до самой сути.
Я счастлива, когда с тобой
Сердца сплелись и наши руки.
Когда с тобой дыханье в такт,
Когда душа поет любовью.
Быть может сказка? Все же факт!
Я знаю - счастлив лишь со мною!
октябрь 2007
Свидетельство о публикации №107102701497