я ждал, надеялся и верил...

***
я ждал, надеялся и верил
что ты придешь - ты не пришла...
и я задраил наглухо все двери
и вышел через скважину окна

и ты придти ко мне уже не сможешь
я навсегда останусь в поле черных плит
ты там мне сердце вновь не потревожишь
я буду счастлив этим и забыт

и вскоре ты найдешь себе другого
и только ночью в гулкой тишине
следы мной робко сказанного слова
вдруг отзовутся где-то в глубине

01.01.06


Рецензии