Позови ты меня тихим голосом

Позови ты меня тихим голосом,
Я душою своей отзовусь.
"Я прошу - будь моим южным полюсом?!"
И я сердцем к тебе потянусь.
Появись дуновением ласковым,
Словно ветер прохладу даря,
Бубенцы зазвучат звоном радостным,
Я почувствую рядом тебя.
Закружи будто листья осенние,
Этот вальс я исполню с тобой.
В сердца такт ощущаю движения,
Каждой клеточкой знаю - ты мой!

октябрь 2007


Рецензии