я снова влюбленный, тобой поцарапанный...

***
я снова влюбленный, тобой поцарапанный.
странной любовью снова заляпанный.
рубцы кровоточат, пульсируют гулко.
твой взгляд, и улыбка. та наша прогулка.
царапины щиплет как от поцелуя,
а я улыбаюсь, как будто смакуя.
тебя вспоминаю. как вспышки мгновенья.
смеешься. серьезная. смотришь робея.
усталая. грустная. снова улыбка.
рассержена чуть. все отрывки, отрывки...
отрывки от сердца, что бьет под ключицу.
кровавый комочек, подбитая птица.
отчаянно долбиться в клетку меж ребер,
нервно роняя перья строк в каплях крови.

04-06.01.05


Рецензии