Тихо пледом накрою колени
Молча сяду сама у окна.
За окном ветви будто качели.
Этой осенью снова одна.
Ты далекий, как прежде - неведомый,
Снова наши пути не сошлись,
У окна тебя жду снова преданно,
Наши жизни опять разошлись.
Только знаю одно - без сомнения,
Мой желанный, тебя я дождусь.
Когда встречу, в момент озарения,
Всей душой я тебе улыбнусь.
октябрь 2007
Свидетельство о публикации №107102701488