Где Вы можете быть? Вам неведомо!

Где Вы можете быть? Вам неведомо!
Кем Вы можете стать? Неизвестно!
Сколько Вами дорог неизведано?
Из какого Вы сделаны теста?
Жизнь Вам кажется эта загадкою,
Отгадать кто способен? Не знаете!
И тихонько бредете украдкою,
И, быть может, совсем не взлетаете.
Я открою секрет, Вам неведомый, -
Ваша жизнь - только в Ваших руках!
ТЫ - Творец! Но собой неизведанный,
Можешь быть в каких хочешь мирах:
В мире счастья и радости ярком,
В мире тусклом, унылом, больном.
Лишь ТЕБЕ выбирать те подарки,
Выбирать, что оставишь потом.
Можешь стать лишь, кем только захочется,
Покорять много разных вершин.
Вера есть? У ТЕБЯ все получится!
Все равно - что там миля? Аршин!
Можешь ТЫ и походкой уверенной
По дорогам проделать СВОЙ путь.
Все равно сколько там неизмеренно,
Зная это, ТЕБЯ не вспугнуть!
За твоею спиной крылья легкие
ТЕБЯ держат - упасть не дают.
Сердце зоркое, взгляды меткие
ТВОЕ счастье везде узнают!

октябрь 2007


Рецензии
Спасибо, Любовь!

Анна Ра   29.08.2010 09:11     Заявить о нарушении