такие знакомые мне чужаки...

***
такие знакомые мне чужаки.
или просто я им чужой.
улыбаюсь, смеюсь - сердце рвет от тоски.
разговариваю ни о чем.

нет, я не одинок, я просто один.
не встречал таких же, как я.
я всегда говорил: "я не буду другим".
хочешь, я изменюсь для тебя?

для тебя для одной, разобьюсь на куски -
собери, как захочешь сама.
разлечусь на обрывки меня - на стихи,
на неровные строки письма,

на аккорды, на ноты, на рваный мотив,
на шелест костра, на грозу,
на нежность, тепло, на нервный обрыв,
на "не верю", "все знаю", "ничего не хочу".

возьми то, что надо. другое отбрось.
добавь что-нибудь от себя.
я буду стараться, чтоб это срослось.
Я стану другим для тебя.

02.12.04


Рецензии