Мы тени собственных теней...

Мы тени собственных теней,
За пеленою долгих дней
Одни блуждаем в темноте
Лишь слышны крики в пустоте.

Найти того, кто нам поможет,
Кто даст надежду мы не сможем
Отчаявшись, мы в жизнь закроем дверь.
Чтоб навсегда и чтоб больней.

2005г.


Рецензии