под дикие звуки бубна...

***
под дикие звуки бубна,
юный шаман,
узнавала смуглые губы.
сколько отдам?

оплетая меня простынями,
юный шаман
улыбался одними глазами
много отдам?

бесконечная тихая песня.
юный шаман.
целый мир нам казался тесным.
все ли отдам?

под дикие пляски света
все отдала.
небо приняло жертву -
будет весна.

04.09.05


Рецензии