мне каждую строчку шепчут...

***
мне каждую строчку шепчут
холодным зловещим шепотом
те, кто с неба был сброшен в вечность
перепачканные, перепончатые

подарили крылатость черную
безвоздушную, безнебесную
черным солнцем благословленную
непонятно свободно-тесную

подарили мечту тревожную
о том мире, где все окажутся
я теперь буду жить замертво
а они - поджидать рядышком


19-24.02.05


Рецензии