к чертям стихи!..

***
к чертям стихи! - их не было и нет!
в собранье блажных строк невнятность юных лет
дневник души? глас неба? - детский лепет!
бессмысленный, наивный и нелепый
"нет правды на земле
но нет ее и выше"
эй, небо, слышишь?

09.11.05


Рецензии