Я рядом

Я ждать тебя не пеерстану,
Как далеко бя не была.
Уеду я в страну другую,
Но ты, ты в сердце навсегда!

Тебе оставлю солнца свет,
Все звёзды в небе тоже,
Луны сиянье в темноте
Напомнить меня сможет!

Взглянув на небо, улыбнись,
Почувствуй, что я рядом!
Будь счастлив даже без меня,
Забыв про все преграды!

А грустно если станет вдруг,
Скажи - тебя услышу.
Ведь ТЫ - мой самый лучший ДРУГ...
Та помощь мне под силу!

2006 г.


Рецензии
рифму подрехтавать не мешает:)))
не обижайся, сама просила быть критиком:)))

Борис Маргенштейн   14.10.2008 04:09     Заявить о нарушении
Что ж, бывает. ;)))

Татьяна Омская   15.10.2008 07:46   Заявить о нарушении