Может быть мой послений стих...

Может быть мой последний стих -
Кровью на лацкане пиджака.
В плазменных душах сжигает тик -
Жаждет всосать в себя пустота.

И на кону теперь грязная жизнь:
С пылью и смогом гигантских трущоб.
Стадо бесцельное смотрит вниз,
С криком и возгласом: «Нужно ещё!!!»

Может быть мой прощальный вздох
Вдребезги стёкла рекламных витрин.
Пазл по кусочкам из сотен причин –
Мир не собрать – закончен счёт.

По мостовой тумана шаги -
Занавес сбросит статистов-тень.
Аплодисментов … прошли дожди -
Солнце софитов продали…..Тлен.


Рецензии