Богиня Любви

Она изогнулась и вырвалась в небо,
Больная Богиня Любви,
Уставшая от беспокойного бега,
Расправила крылья свои,
Ах, если мне хоть на чуть-чуть удалось бы
Её у себя удержать!
Но так уж случилось, и мне о зазнобе
Осталось лишь только мечтать...

11.10.2007


Рецензии