Может быть, и жаль тебя немного...

Может быть, и жаль тебя немного,
Как жалеют выпавший осенний снег.
Не храни себя, люби как Бога,
Если ты счастливый человек.

Как беспечный снег кружит над грязным,
Неумытым городом Москвой.
Так и ты сумей любить без страсти,
Переполнись радостью одной.

Не любила, но в тебе копила.
Не горела, а в тебе зажгла.
Но винить не смей, ведь всё что было,
Снегу я в подарок принесла.

Отпусти и ты свои страданья,
И поймёшь, что жизнь опять светла.
Хочешь, подарю тебе признанье?
Снега жди, он скажет за меня.


Рецензии