Третий год...
Счету нет предела…
Третий год…
Ждем, надеемся, верим…
Третий год…
Я пишу тебе письма…
Чувства в воздухе где-то зависнули….
Третий год…
Шепчу твое имя…
На руке ищу твои линии…
Третий год…
Без вранья, без предательств.
Третий год… Третий год…
Ты слышишь?
Это я … По краешку крыши…
27.09.07
Свидетельство о публикации №107102701361