К тебе пишу...

26.06 – 28.06.2005 год

К тебе пишу…
Зачем? Не знаю…
Но больше так я не могу.
Свою судьбу я проклинаю,
Но знал бы ты, как я люблю…
Я не могу тебя забыть,
Как без тебя мне тяжело,
И с каждым днем все хуже жить,
И жизнь все жестче как назло…
Скажи: зачем я так страдаю,
Себя лишь мучая напрасно…
Зачем тебя люблю? – Не знаю…
В моей уж жизни нету шанса…
С тобой не быть мне –
Знаю я …
Навеки ты любовь моя! …


Рецензии