Эффект бачка

Опять хочу начать со слова "Я";
Излиться тянет, да излиться нечем.
Эффект бачка - забавная приблуда,
Ведь действует всегда, когда не надо.

Я исписался. Бедный мой читатель!
Не накормлю тебя духовной пищей.
А вот сейчас сослаться бы на Ницше -
Была бы рифма. Но её не будет.


____________
2004 г., СПб


Рецензии