Птицы

Ты помнишь вечер на скалах,
Наш бесконечный восторг,
Когда мы счастья искали,
Свое покинув гнездо.

Пронзая крыльями воздух
На неземной высоте,
С тобой считали мы звезды,
Стремясь к заветной мечте.

ПРИПЕВ.
Друзей почти растеряли,
Но не свернули с пути,
С тобою твердо мы знали,
Что все равно долетим

А мы с тобою смеялись,
Когда хотелось кричать,
В огне дотла догорали,
Чтобы воскреснуть опять.

Мы с поднебесья срывались,
И камнем падали вниз,
Но все-равно поднимались,
Стремясь в заветную высь.

Нас ждали буря и ветер
Нам предвещали беду,
И только твердая вера
Даржала нас на лету

ПРИПЕВ.
С годами стали сильнее
И смысл в жизни нашли
Мы в поднебесной аллее
Звезду удачи зажгли

Расправив крылья как птица,
Летя в заветную высь,
Когда-то каждый стремится
К мечте по имени Жизнь.


Рецензии