Рваным
Разбросаны ветром моей тишины.
Я вас не звала, мои мысли , навстречу,
Но вы так назойливы, так вы пусты!
И раз вы пришли я души дом покину,
Не смею плестись по промятым следам.
Мне долго идти и я слёзы откину.
Мне грани ломать – да к чужим Городам...
Не жаль. Всё оставлю, всё брошу, богачка ,
Не трону емчужин прошедшего сна.
И вновь многомилья на свет наудачу.
И вновь лишь надежда – что будет Весна...
2002 (the last one)
Свидетельство о публикации №107102701314