Сложенный вдвое

СЛОЖЕННЫЙ ВДВОЕ

Когда мне всё видно и слышно
зачем говорить о любви

твой сложенный вдвое зонт
мне вместо прогноза погоды...

зачем говорить о любви
давай лучше ею займемся

без понтов
и без матерных слов

27.10.07


Рецензии