Родник истины
Сквозь камни и старые пни
Почти неприметный источник
Струится, скрываясь в тени.
Чиста и прозрачна поныне
Искрится на солнце вода,
Хотя ливнями дождевыми
Омыты его берега.
Испить из него всяк охотник:
И праведник, и лиходей.
Но скрыт тот чудесный источник
От глаз любопытных людей.
Лишь тот, кто с извилистых, длинных
Путей в том лесу не свернет,
Сумеет испить из глубинных,
Землею рождаемых вод.
Свидетельство о публикации №107102701295
Бит Бой 27.10.2007 14:26 Заявить о нарушении
Бит Бой 06.11.2007 11:57 Заявить о нарушении
Ольга Куршакова Карро 12.03.2008 23:46 Заявить о нарушении