Люблю его, Господи!

Когда ты сам себе признался
В слабости?
Когда ты сам не обознался
В сладости?
Когда ты сам послушал дождь
В радости?
Когда ты сам придумал ложь
В малости?
Вот и я...
Сама придумала тебя.
Сама тебя я целовала.
Сама тебя сред них узнала.
Сама сказала, что люблю.
Сама горела я в аду.
Сама. О нет. Ещё есть Бог.
И неудачный стих и слог.
Люблю его, О Господи!
Люблю!
Одна сегодня в горечи.
Кричу!
Не веришь ты?
Спроси у Бога.
Тебе мои стихи.
После каждого слога.


Рецензии