Утонули в белом снеге

Утонули в белом снеге
Обещания твои,
В нескончаемом забеге
Позабыл слова свои.

Замела метель седая,
Не утихнет до утра.
Мчится тройка удалая,
Ямщик тянет удела.

В вихре белой круговерти
Тает веры огонек,
Не изменится до смерти
Кареглазый паренек.

Лишь метель в окно стучала,
Вот и кончилась любовь,
Снегом белым заметала,
Не вернется милый вновь.


Рецензии