Скуки ветренная блажь

Скуки ветренная блажь....
Боль души, как эпотаж....
На луну вой- не мираж...
Одиночества бондаж....

Туго давит, нету сил...
Видно счастья не просила...
Видно слабо голосила....
Я о том, что нету сил.....

Скуки ветренная блажь.....


Рецензии