Тварь!
и жить так дальше не могу.
И я не знаю как мне жить,
и как спасти мне жизнь свою.
Я не могу тебя забрать,
ты ведь не знаешь чего хочешь!
Но и на месте лишь стоять
я не могу, а ты попросишь!
Я не могу тебя забыть,
но и с тобою как в аду.
И я не знаю как мне жить,
ведь с этим просто я умру!
Я не могу тебе отдать
себя всего и без остатка.
И я устал уже страдать -
не жизнь, а лишь одни припадки!
Я не могу тебя убить,
хотя сама жизнь не выносишь!
Я не могу так дальше жить,
но знаю: ты опять попросишь!
Я не могу тебе сказать
"Вали, меня не доставай!"
Ты это знаешь и опять
попросишь всё простить - вот тварь!
Свидетельство о публикации №107102701196