Смех в лицо

Они смеялись мне в лицо
как будто я похож на идиота.
Они смеялись мне в лицо,
а то была всего лишь навсего работа.

Они смеялись мне в лицо -
тем самым причиняя боль.
Они смеялись мне в лицо:
я над собой терял контроль.

Они смеялись мне в лицо,
а на руках сжимались кулаки.
Они смеялись мне в лицо,
они смеялись...дураки...

Они смеялись мне в лицо -
душили как угарный газ.
Они смеялись мне в лицо
в последний в жизни своей раз...


Рецензии