Рутина
погода бесится и не даёт спокойно жить.
И все мои
способности людей развеселить
склоняются к нулю, что абсолютный.
Похоже, это лишь синдром простудный...
Сейчас приеду и поем,
потом учёба, числа, плен...
Свидетельство о публикации №107102701186