Вот ещё один новый закат...

Вот ещё один новый закат
Расписался в моей судьбе,
И ушёл, сто шагов назад,
Жизнь оставив на волоске...

Вот еще одна злая заря.
Примет смену , опять, и опять.
До заката шагать, меряя
Мою смелость и мою рать...

Такпроходять за днями дни,
Отмеряя все то, что вспять,
Повернуть нам нельзя, пойми!
Так и хочеться крикнуть.....


Рецензии
Необычный взгляд, необычные симвалы... Мне понравилось

Максимилиан Казаков   27.10.2007 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо Максимилиан!С теплом и уважением!

Марина Зариня   01.11.2007 16:55   Заявить о нарушении