Перемены

Никто не знал как тяжело
и горько было на душе.
Никто не видел твою боль,
что сердце бережёт в себе.

Ты словно глупенький малыш,
что вышел просто погулять,
но заблудился в сотнях окон -
не знает он куда шагать.

И вот бросаешься собой
туда, где чуть повеет свет, тепло,
но там лишь комнаты пустые,
не ждёт тебя, увы, никто.

Ты ищешь и находишь всё же
тех, кто улыбкою тебя
к себе привлёк, но он не сможет
помочь тебе, спасти тебя.

Куда идти и чего ждать?
Где те пути, чтоб прибежать
домой, где мягко и тепло,
где тебя ждут, где так легко?

Не знаешь и себя готова подарить
любому, кто пригреет.
А дальше что? Как с этим жить?
И снова ветер перемен повеет...

Не злись, не зли. Прости, прощай.
Ты знаешь как меня найти.
Да, может, я не прав, но Рай,
он на двоих, прошу, пойми...

Нет, не игра; это не роль -
это лишь выбор как всегда...
Обида? Ревность? Просто боль?
Намного проще - это я...

А в чём проблема?
Что случилось?
Да просто
палка надломилась,
которая держала вес,
что так давил,
что словно бес...
всё так обычно...
как всегда...
но, что-то изменилось, да?


Рецензии