Я помню

Я помню наш последний вечер,
Касанье губ в последний раз.
Что счастье не бывает вечным,
Жаль… Поняла я лишь сейчас.
Я помню, как с тобой гуляли
И целовались под дождем.
Не зная горя и печали
Мы были счастливы вдвоем.
Я помню каждое свиданье,
Я помню твой влюбленный взгляд,
Я помню горечь расставанья.
То время не вернешь назад…
Но я тебя держать не стала,
Ты так хотел тогда уйти.
И ты устал, и я устала.
Я помню, как сказал «прости»…
Я помню, как тебя любила,
Как каждый день тебя ждала.
Я помню все! Я не забыла…
И не забуду никогда…


Рецензии