Ты не любил...

Ты сказал: «Я с тобою навечно!»
Обещал, что любовь бесконечна,
Но ушел… Мне оставил лишь память
И ту мысль, что нельзя все исправить.
Время лечит? Я в это не верю,
Вновь стою перед запертой дверью.
Горький кофе с утра. Снова слезы.
Боль. Тоска. И разбитые грезы.
Трудный день. Но никто не поможет…
Может все же вернешься? А может…
Нет, не может! О чем я мечтаю?!
Не нужна я тебе, понимаю…
Только все же надеюсь на чудо
И на то, что с тобой снова буду.
Ты забыл меня, я не забыла.
Не любил ты… Но я ведь любила…


Рецензии
Красиво. А время вылечит все раны, но не факт, что не остануться шрамы...

Катерина Джер   27.10.2007 12:59     Заявить о нарушении
Да уж,шрамы остаются...причем глубокие...=(

Князева Юлия   29.10.2007 17:20   Заявить о нарушении