Камни
А налево сияют твои глаза
За вечерней чаркой успокоила
Пустотой словес плутовка лестна
Закружился снег тихим шёпотом
Занося следы как лисицы хвост
Распустила ночь многоточия
Только и под них не впихнешь
Камни под горочку
В стогу иголочка, здравствуй
Дёрни за верёвочку,
Двери откроются сколько лет
Умудрился же ты с горьким опытом
Отворить к себе новобрачие
Так чего же лицо опустилось в снег
Обжигаешься об горячую
Вот он чёрт, вот порог ай да весело
То не баба с печи ноги свесила
Пустословица, пустотрепится
А на дворе метёт метелица
Камни под горочку
В стогу иголочка, здравствуй
Дёрни за верёвочку,
Двери откроются сколько лет
Камни под горочку
В стаканчик водочку пьянствуй
Дёрни за верёвочку
Дверьми не хлопай сколько зим.
Свидетельство о публикации №107102700116