Так устоены люди...

Я с тобою старалась быть нежною
И была к тебе очень привязана.
Но теперь за любовь свою грешную
Я опять оказалась наказана:
Ты сказал: «Извини, так случается,
Так устроены люди, наверное,
Расстаются и снова встречаются.
Ты хорошая девушка, верная,
Но пойми, не могу бесконечно я
Вырывать все признания силою.
Думал я, что любовь к тебе вечная,
Но ошибся… Прости меня, милая…»
И была эта ложь слаще сахара,
Но я молча ее всю прослушала.
Ты ушел, а я горько заплакала.
Все мечты мои были разрушены
И растоптаны чувства безжалостно.
И ошибки-уроки усвоены.
Кто-нибудь, объясните, пожалуйста
Почему же так люди устроены?


Рецензии
Очень интересный слог...Чувственно. А через растоптанную любовь в жизни тоже пришлось пройти. Наверное поэтому наши стихи как бы перекликаются.
Желаю вам большой и светлой любви!
С уважением Эльза...

Эльза Герм   27.10.2007 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое,буду стараться...=)

Князева Юлия   28.10.2007 13:07   Заявить о нарушении