Я дойду!

Были счастливы, только недолго,
Нас с тобой разлучило судьбой.
И тогда, посчитав своим долгом,
Я решила: «Иду за тобой!»
Знаю, путь этот будет без края.
Может быть, я попала в беду?
Но на сердце звучит, не смолкая:
«Я дойду! Обещаю, дойду!»
Будет сложно, но, сил не жалея,
Буду я к своей цели идти,
Образ твой в своем сердце лелея,
О тебе вспоминая в пути.
Ты не думай, ведь я не устану.
Я дойду! Обещаю, дойду!
Для тебя с неба звезды достану,
За тобой на край света пойду.
Не страшны мне любые преграды,
Я идти буду в холод и зной.
Для меня будет лучшей наградой
Быть с тобою, лишь только с тобой.
И, когда вновь появятся силы,
Я, себя не жалея, пойду.
Только, слышишь, ты жди меня, милый.
Я дойду! Обещаю, дойду!


Рецензии