Новогодняя ночь

Не бывает на свете чудес,
Так и есть… Я сижу у огня.
И, наверно, по воле небес
Нет сегодня со мною тебя.
В эту ночь я не буду рыдать,
Только, стоя под бледной луной,
Я желанье хочу загадать,
В Новый год пусть свершится оно!
Да, желание только одно,
Все отпали сомнения прочь:
Я хочу, чтобы рядом со мной
Ты провел Новогоднюю ночь!


Рецензии