Наблюдение
расположившись беспутно
долго в окошке хотел провисеть
да вылился в хмурое утро
голые ветки мотай не мотай
сорятся посередине
даже с деревьев осенняя дань
собрана кем-то другими
стынет на каждом уставшем столбе
междусезонным стансом
иней в тебе и немножко во мне
добела чистя пространство
серое утро проспавшие люди
белый холодный иней
.
.
.
я наблюдаю за тем что будет
я
манекен
в витрине
Свидетельство о публикации №107102701145