В пустоту я кричу, ау?

В пустоту я кричу, ау?
Тишина....Рядом долгий,
Осенний вечер...

Темноту распустил
Как канву, тем украсив с тобой,
Нашу встречу...

Ну а мы, так давно,
С тобой. Нежных слов,
Говорить не умея...

Растоптали свою любовь,
В самом деле?
В самом деле....

И израненая она,
Нас покинув, на долгие годы,
В неизвестнось

Брела, брела..
И просила судьбу,
Чтоб невзгоды...

Пронеслись
Стороной,
Как тогда .....

Когда сердце
Дарило радость...
И любило....

Во все времена,
Не считая, любовь,
Наградой...


Рецензии