Безответная любовь

Скоро полночь пробьет,
А она все не спит.
«Больше он не придет, -
сердце ей говорит, -
Хватит мучить себя,
Хватит верить и ждать,
Он не любит тебя,
Разве сложно понять?»
Поднялась на чердак
И открыла окно:
«И пускай будет так,
Мне уже все равно…»
Помолившись, она
Забралась на карниз,
Свесив ноги с окна,
 Тихо прыгнула вниз.
В серых каплях дождя
Растворяется ночь,
Больше он никогда
Ей не сможет помочь…
… Он смирился, привык,
Ее образ исчез,
Только ангела крик
Доносился с небес…


Рецензии
Жуткая история, но болезненно-красивая...

Но осталось ощущение лёгкости, наверно от того, что вы выбрали очень простой и красивый размер для стиха, что и смягчило тягостный смысл...

Мне очень понравилось.

С теплом, Андрей.

Андрей Розов   27.10.2007 14:25     Заявить о нарушении