Зачем?

Зачем, скажи, ты мне приснился?
Зачем опять поцеловал?
Зачем в любви мне объяснился?
Зачем до дома провожал?
Я все забыть пытаюсь… Сложно…
Хоть знаю, мне с тобой не быть.
Тебя не помнить невозможно
И нереально разлюбить.
Быть может ты теперь с другою,
Забыл несложный номер мой.
И стало только лишь мечтою
Услышать нежный голос твой.
Но не могу понять я толком,
Зачем ты мне все время врал?
И называл “своим котенком”,
Моими чувствами играл?
Не будет больше писем нежных,
Прогулок, клубов и кино,
И поцелуев безмятежных.
Любовь разбилась, как стекло.
С тобою встреч искать не буду,
Свободной птицей улечу.
Тебя нескоро я забуду,
Но ты забудь… я так хочу.


Рецензии