Знал бы ты...

Ты думал мои чувства не всерьез,
Моя к тебе любовь пройдет сама собой,
Но знал бы ты, как много горьких слез
Я потеряла, когда бредила тобой…
Ждала твоих звонков я в тишине
И было очень сложно справиться с собой.
Но знал бы ты, как больно было мне,
Когда я плакала и бредила тобой…
Я как могла старалась сильной быть,
Хоть понимала: вновь не будешь ты со мной.
Но знал бы ты, как трудно мне забыть
Тебя и время, когда бредила тобой…
Хотела позабыть, но не смогла,
Обманута злодейкою-судьбой.
Но знал бы ты, что я пережила,
Когда скучала вновь и бредила тобой…


Рецензии