Не вернусь!

Тебе верить хочу, но не верю.
В твою душу закрыты мне двери.
Ну скажи, ты чего добивался?
Очень рад, что со мною расстался?
Пожалел… Только я не жалею.
Я не лгу! Да и лгать не умею.
Понимаю, тебе сейчас сложно,
Но любовь возвратить невозможно.
Не хочу! Не вернусь! И не надо
Умолять меня ласковым взглядом.
Я люблю тебя, ты это знаешь,
Но ты просто со мною играешь.
Нелегко… но я справлюсь, и знаю:
Не вернусь! Я тебе обещаю!


Рецензии