Конец света

1.
Волна накатила на гору из пепла.
Внезапно война охватила планету.
И стонет в глазах человеческих где-то
Слегка запоздалое юное лето...

Пр:

Но здесь ведь любовь когда-то жила.
Она всех людей хранила от зла.
Иссякнут ручьи - наполним сполна.
Но не погибай, старушка-Земля.
Ты даришь сады, умоешь росой
И встретишь улыбкой сердечной, родной.
Оставь же нам свет твоих милых глаз.
Мы дети твои - значит, ты наша Мать.

2.
Замолкнут леса и завянут все почки.
Земля обратится по-прежнему в точку.
Пусть нас там не будет, но жаль всё же очень
Детей наших, внуков и тварей всех прочих...

Пр:

Но там же любовь когда-то жила.
Она всех людей хранила от зла.
Иссякнут ручьи - наполним сполна.
Но не погибай, старушка-Земля.
Ты даришь сады, умоешь росой
И встретишь улыбкой сердечной, родной.
Оставь же нам свет твоих милых глаз.
Мы дети твои - значит, ты наша Мать.


Рецензии