Тьма. Откровения. Боль. Сигареты
Ночь проглотила последний фонарь.
Быстро скончалось холодное лето...
Ты не ответил взаимностью. Жаль...
Берд. Полусон. Остановки. Вокзалы.
Осень накрыла мой город крылом.
Только в окне чей-то облик усталый
Скажет мне тихо, что здесь не мой дом...
Свидетельство о публикации №107102701099