Что-то о вечном хочется...

***
Что-то о вечном хочется молвить,
Что-то о главном, о самом-самом...
А не о том, как с несвежей воблой
Пили мы пиво за Универсамом!

Крикнуть о крупном хочется громко,
Что-то о супер-мега-гшлобальном!!!
А не о том, как "кто-то кого-то...
В темном, холодном и грязном подвале"...

Что-то о нежном хочется спеть мне
Шепотом тихим на ушко любимой,
А не о том, что мне даже "не светит"
Молвить ли, крикнуть, шепнуть... Все - едино!..

Весна - 14 октября 1999


Рецензии