Нереальности паралели

Нереальности параллели
Между мною и тобою.
Соединить смогли судьбою
Разрывая все оковы.

Не скрывая наши чувства
Обращаясь в неизвестность.
Дарим мы друг другу нежность
И несбыточность надежды.

Мир похожий на реальность
Строчки твоего дыханья.
Сохранить дорогу к звездам
На двоих одно желанье!


Рецензии