Небо

Как хочется, милое небо,
Свободу твою испытать.
Как птица, раскинув обьятья,
Хочу во весь голос кричать.

Как хочется мне искупаться
В бескрайней твоей синеве.
Хочу белым облаком статься
И счастьем парить в вышине.

О, милое синее небо!
К тебе я душою лечу,
И платье небесного цвета
Из шелка себе я сошью.

1996 г.

 


Рецензии