Милая, которой ещё нет..

Милая,которой ещё нет,
Появись во сне моём,цветном,грустном,
Что-бы защитить меня от бед,
Что-бы перестало на душе быть пусто...
Милая пойми,я одинок,
Мне нужна любовь,мне нужна ласка.
Нужно,что-бы кто-то мне помог,
И чтоб позабылось всё,как злая сказка...
Ты скажи мне просто пару слов,
Что-бы понял я,что я кому-то нужен.
Чтоб не видел я кошмарных снов.
Что-бы из души моей ушла стужа...
Подари ты мне чуть-чуть тепла.
Подари мне сердца своего частицу.
Что-бы снова жизнь была светла.
Что-бы я опять летал во сне,как птица...
Милая,которой ещё нет,
Затерялась где-то ты во снах грустных,
Зову тебя,но тишина в ответ.
И не перестанет на душе быть пусто.


Рецензии